|
Le snacking accélère sa mutation
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2644 (25/03/2021), p.30-36 Dossier consacré au snacking en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (innovation, recette, sans conservateur, origine des ingrédients, écoemballage, santé, communication). |
Cadoux Marie.
« Le snacking accélère sa mutation »
in LSA. Libre service actualités, 2644 (25/03/2021), p.30-36.
| Titre : | Le snacking accélère sa mutation (2021) |
| Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2644, 25/03/2021) |
| Article : | p.30-36 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment / restauration rapide |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré au snacking en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (innovation, recette, sans conservateur, origine des ingrédients, écoemballage, santé, communication). |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |


