La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2640 (25/02/2021), p.36-40 Point sur le marché de la viennoiserie et de la pâtisserie industrielle en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (bio, sans sucres ajoutés, affichage Nutriscore, recette, spécialités régionales, format). |
Lavabre Sylvie.
« La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance »
in LSA. Libre service actualités, 2640 (25/02/2021), p.36-40.
Titre : | La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance (2021) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2640, 25/02/2021) |
Article : | p.36-40 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit céréalier / produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la viennoiserie et de la pâtisserie industrielle en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (bio, sans sucres ajoutés, affichage Nutriscore, recette, spécialités régionales, format). |
Genre : | Article de périodique |