Le fromage soigne son attractivité
de Camille Harel In LSA. Libre service actualités, 2639 (18/02/2021), p.32-39 Dossier consacré au marché du fromage en France : évolution des ventes, conséquences de la crise de la pandémie de Covid-19, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des fabricants, industriels et distributeurs (merchandising, communication et animations, recette, gamme, diversification, signalétique), exemples des étapes de la démarche merchandising chez Lactalis. Evolution des ventes selon les différentes catégories de fromages, selon les fabricants et MDD. |
Harel Camille.
« Le fromage soigne son attractivité »
in LSA. Libre service actualités, 2639 (18/02/2021), p.32-39.
Titre : | Le fromage soigne son attractivité (2021) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2639, 18/02/2021) |
Article : | p.32-39 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage / mercatique |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du fromage en France : évolution des ventes, conséquences de la crise de la pandémie de Covid-19, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des fabricants, industriels et distributeurs (merchandising, communication et animations, recette, gamme, diversification, signalétique), exemples des étapes de la démarche merchandising chez Lactalis. Evolution des ventes selon les différentes catégories de fromages, selon les fabricants et MDD. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |