Les jambons accélèrent le développement de leurs démarches qualité
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2638 (11/02/2021), p.60-62 Point sur le marché des jambons en France : évolution des ventes selon les marques et MDD en valeur et en volume, conséquences des confinements dus par la pandémie de Covid-19 sur les ventes, stratégies marketing des industriels et producteurs (recette, bio, sans ou allégé en nitrite, sel ou antibiotique, écoemballage, bien être et alimentation des porcs, communication sur les relations entre les éleveurs et les industriels). |
Cadoux Marie.
« Les jambons accélèrent le développement de leurs démarches qualité »
in LSA. Libre service actualités, 2638 (11/02/2021), p.60-62.
Titre : | Les jambons accélèrent le développement de leurs démarches qualité (2021) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2638, 11/02/2021) |
Article : | p.60-62 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie : produit / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des jambons en France : évolution des ventes selon les marques et MDD en valeur et en volume, conséquences des confinements dus par la pandémie de Covid-19 sur les ventes, stratégies marketing des industriels et producteurs (recette, bio, sans ou allégé en nitrite, sel ou antibiotique, écoemballage, bien être et alimentation des porcs, communication sur les relations entre les éleveurs et les industriels). |
Genre : | Article de périodique |