|
Les féculents se mettent aux goûts du jour
de Armand Chauvel In LSA. Libre service actualités, 2637 (04/02/2021), p.38-40 Point sur le marché des féculents en France : évolution des ventes selon différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (praticité et rapidité de préparation, produits français, céréales, recettes, saveurs exotiques). |
Chauvel Armand.
« Les féculents se mettent aux goûts du jour »
in LSA. Libre service actualités, 2637 (04/02/2021), p.38-40.
| Titre : | Les féculents se mettent aux goûts du jour (2021) |
| Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2637, 04/02/2021) |
| Article : | p.38-40 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | féculent |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Point sur le marché des féculents en France : évolution des ventes selon différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (praticité et rapidité de préparation, produits français, céréales, recettes, saveurs exotiques). |
| Genre : | Article de périodique |


