Les conserves de légumes éveillent les appétits
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2637 (04/02/2021), p.36-37 Point sur le marché des conserves de légumes en France : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégies marketing des industriels (nutrition, sans pesticides, bio, flexitarisme et cuisinés, écoemballage, communication). |
Lavabre Sylvie.
« Les conserves de légumes éveillent les appétits »
in LSA. Libre service actualités, 2637 (04/02/2021), p.36-37.
Titre : | Les conserves de légumes éveillent les appétits (2021) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2637, 04/02/2021) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | conserve alimentaire / légume |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des conserves de légumes en France : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégies marketing des industriels (nutrition, sans pesticides, bio, flexitarisme et cuisinés, écoemballage, communication). |
Genre : | Article de périodique |