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Charcuterie : prolonger l'embellie des ventes
de Jean-Bernard Gallois In Points de vente (Paris), 1276 (07/12/2020), p.34-39 Dossier consacré au marché des produits de charcuterie dans la grande distribution française : analyse des ventes de charcuterie et des tendances du marché selon les différents segments du secteur, les tendances et stratégies des marques du secteur avec une offre plus saine et des démarches environnementales (Bordeau Chesnel, Fleury-Michon, Aoste, Bioporc). Encadrés : les ventes de foie gras ; les ventes de chorizo. Tableau des ventes par segments. |
Gallois Jean-Bernard.
« Charcuterie : prolonger l'embellie des ventes »
in Points de vente (Paris), 1276 (07/12/2020), p.34-39.
Titre : | Charcuterie : prolonger l'embellie des ventes (2020) |
Auteurs : | Jean-Bernard Gallois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1276, 07/12/2020) |
Article : | p.34-39 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | marché sectoriel / charcuterie : produit |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits de charcuterie dans la grande distribution française : analyse des ventes de charcuterie et des tendances du marché selon les différents segments du secteur, les tendances et stratégies des marques du secteur avec une offre plus saine et des démarches environnementales (Bordeau Chesnel, Fleury-Michon, Aoste, Bioporc). Encadrés : les ventes de foie gras ; les ventes de chorizo. Tableau des ventes par segments. |
Genre : | Article de périodique |