Guide suprême
de Pascale Nivelle, Mathieu Richer Mamousse In M. Le magazine du Monde, 482 (12/12/2020), p.62-66 Retour sur l'histoire du guide gastronomique "le Fooding" : les caractéristiques du concept ; le parcours et les intentions de son fondateur ; sa gestion de l'entreprise et du personnel ; l'idée de la "contre-cuisine", opposée à celle du guide Michelin ; l'évolution du succès du guide et de son concept ; le soutien de chefs cuisiniers ; le rôle de l'événementiel dans la promotion du Fooding ; la concurrence des réseaux sociaux et le déclin de la pop cuisine. |
Nivelle Pascale, Richer Mamousse Mathieu.
« Guide suprême »
in M. Le magazine du Monde, 482 (12/12/2020), p.62-66.
Titre : | Guide suprême (2020) |
Auteurs : | Pascale Nivelle, Photographe ; Mathieu Richer Mamousse, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | M. Le magazine du Monde (482, 12/12/2020) |
Article : | p.62-66 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | guide gastronomique |
Résumé : | Retour sur l'histoire du guide gastronomique "le Fooding" : les caractéristiques du concept ; le parcours et les intentions de son fondateur ; sa gestion de l'entreprise et du personnel ; l'idée de la "contre-cuisine", opposée à celle du guide Michelin ; l'évolution du succès du guide et de son concept ; le soutien de chefs cuisiniers ; le rôle de l'événementiel dans la promotion du Fooding ; la concurrence des réseaux sociaux et le déclin de la pop cuisine. |
Genre : | Article de périodique |