300 couverts par jour à l'Elysée
In L'Actu (Paris. 1997), 6397 (02/12/2020), p.8 Présentation du témoignage du chef cuisinier du Palais de l'Elysée, Guillaume Gomez : parcours personnel, conditions d'arrivée dans les cuisines du palais présidentiel, nombre de couverts à préparer par jour. |
« 300 couverts par jour à l'Elysée »
in L'Actu (Paris. 1997), 6397 (02/12/2020), p.8.
Titre : | 300 couverts par jour à l'Elysée (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Actu (Paris. 1997) (6397, 02/12/2020) |
Article : | p.8 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chef d'Etat / cuisinier / résidence principale |
Résumé : | Présentation du témoignage du chef cuisinier du Palais de l'Elysée, Guillaume Gomez : parcours personnel, conditions d'arrivée dans les cuisines du palais présidentiel, nombre de couverts à préparer par jour. |
Genre : | Article de périodique |