Epicerie sucrée : le retour du "fait maison"
de Sandrine Panossian-Kahn In Points de vente (Paris), 1277 (25/01/2021), p.32-39 Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée dans la grande distribution française : les ventes de produits d'épicerie sucrée selon les différents segments du secteur (pâtisseries industrielles, pains et viennoiseries), les tendances et lancements de gamme. Focus sur le segment des tartinables. Encadrés : vers plus de naturalité des produits sucrés ; le marché de l'épicerie sucrée en chiffres ; tableau synthétique des ventes par segments. |
Panossian-Kahn Sandrine.
« Epicerie sucrée : le retour du "fait maison" »
in Points de vente (Paris), 1277 (25/01/2021), p.32-39.
Titre : | Epicerie sucrée : le retour du "fait maison" (2021) |
Auteurs : | Sandrine Panossian-Kahn, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1277, 25/01/2021) |
Article : | p.32-39 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée dans la grande distribution française : les ventes de produits d'épicerie sucrée selon les différents segments du secteur (pâtisseries industrielles, pains et viennoiseries), les tendances et lancements de gamme. Focus sur le segment des tartinables. Encadrés : vers plus de naturalité des produits sucrés ; le marché de l'épicerie sucrée en chiffres ; tableau synthétique des ventes par segments. |
Genre : | / Article de périodique //Article de périodique |