![]() |
La transition alimentaire reste une priorité pour tous
de Camille Harel In LSA. Libre service actualités, 2636 (28/01/2021), p.26-28 Point sur l'évolution des pratiques de transition alimentaire des consommateurs français pendant l'épidémie de Covid-19 : conséquences de la crise sanitaire sur les pratiques, sur les achats de produits responsables, enjeux et stratégies marketing des industriels et des distributeurs (qualité, santé, produit sans, recette, écoemballage). |
Harel Camille.
« La transition alimentaire reste une priorité pour tous »
in LSA. Libre service actualités, 2636 (28/01/2021), p.26-28.
Titre : | La transition alimentaire reste une priorité pour tous (2021) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2636, 28/01/2021) |
Article : | p.26-28 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / consommation des ménages |
Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Point sur l'évolution des pratiques de transition alimentaire des consommateurs français pendant l'épidémie de Covid-19 : conséquences de la crise sanitaire sur les pratiques, sur les achats de produits responsables, enjeux et stratégies marketing des industriels et des distributeurs (qualité, santé, produit sans, recette, écoemballage). |
Genre : | Article de périodique |