|
Les produits asiatiques font encore plus recette
de Marianne Bailly In LSA. Libre service actualités, 2634 (14/01/2021), p.46-48 Point sur le marché des produits alimentaires asiatiques en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing (innovation, recettes, effets du Covid-19 sur les ventes, format, packaging, saisonnalité, publicité et merchandising. |
Bailly Marianne.
« Les produits asiatiques font encore plus recette »
in LSA. Libre service actualités, 2634 (14/01/2021), p.46-48.
| Titre : | Les produits asiatiques font encore plus recette (2021) |
| Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2634, 14/01/2021) |
| Article : | p.46-48 |
| Note générale : | Statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment / culture asiatique |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Point sur le marché des produits alimentaires asiatiques en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing (innovation, recettes, effets du Covid-19 sur les ventes, format, packaging, saisonnalité, publicité et merchandising. |
| Genre : | Article de périodique |


