Les métiers du goût et des saveurs
de Onisep ONISEP, 2021, 152 p. (Parcours ; 190) Cette publication présente 28 métiers dans le secteur du goût et des saveurs classés en 4 familles. Côté études, lédition 2021 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, CQP, mentions complémentaires, brevets professionnels, diplômes de l'artisanat, BTS, licences pro et des formations décoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. |
Onisep.
Les métiers du goût et des saveurs.
ONISEP, 2021, 152 p.
(Parcours).
Titre : | Les métiers du goût et des saveurs |
Auteurs : | Onisep, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2021 |
Collection : | Parcours, num. 190 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01572-1 |
Format : | 152 p. |
Résumé : | Cette publication présente 28 métiers dans le secteur du goût et des saveurs classés en 4 familles. Côté études, lédition 2021 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, CQP, mentions complémentaires, brevets professionnels, diplômes de l'artisanat, BTS, licences pro et des formations décoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI HOT | Hôtellerie / Tourisme / Sports | ESPACE ORIENTATION | 125484 | Disponible |