|
Les courges font flamboyer l'assiette automnale
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 885 (11/2020), p.78-79 Le point sur l'intérêt nutritionnel de certaines cucurbitacées : les nombreuses variétés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; des espèces parfois toxiques. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur ces légumes. |
Boistard Sylvie.
« Les courges font flamboyer l'assiette automnale »
in Sciences et avenir (1949), 885 (11/2020), p.78-79.
| Titre : | Les courges font flamboyer l'assiette automnale (2020) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (885, 11/2020) |
| Article : | p.78-79 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | dicotylédone / légume / valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel de certaines cucurbitacées : les nombreuses variétés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; des espèces parfois toxiques. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur ces légumes. |
| Genre : | Article de périodique |


