Produits de la mer : de plus en plus naturels
de Sandrine Panossian-Kahn In Points de vente (Paris), 1275 (23/11/2020), p.30-40 Dossier consacré au marché des produits de la mer dans la grande distribution française : le point sur les tendances du marché, les chiffres des ventes par segments, les segments du saumon fumé, du thon du maquereau et de la sardine et les stratégies des fabricants face aux attentes des consommateurs (Delpierre, Labeyrie, Mowi, Petit Navire, Saupiquet, Parmentier). Encadrés : surgelés de poisson ; tableau chiffré des ventes par segments. |
Panossian-Kahn Sandrine.
« Produits de la mer : de plus en plus naturels »
in Points de vente (Paris), 1275 (23/11/2020), p.30-40.
Titre : | Produits de la mer : de plus en plus naturels (2020) |
Auteurs : | Sandrine Panossian-Kahn, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1275, 23/11/2020) |
Article : | p.30-40 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit de la mer |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits de la mer dans la grande distribution française : le point sur les tendances du marché, les chiffres des ventes par segments, les segments du saumon fumé, du thon du maquereau et de la sardine et les stratégies des fabricants face aux attentes des consommateurs (Delpierre, Labeyrie, Mowi, Petit Navire, Saupiquet, Parmentier). Encadrés : surgelés de poisson ; tableau chiffré des ventes par segments. |
Genre : | Article de périodique |