![]() |
Traiteur : dynamisme et innovation
de Sidonie Wathier In Points de vente (Paris), 1274 (09/11/2020), p.42-44 Dossier consacré au marché du rayon traiteur dans la grande distribution française : analyse des ventes de produits alimentaires traiteur, observation des tendances (formules plus saines), stratégies et innovations des marques (Céréal Bio, Herta, Hari&Co, Fleury Michon, Saint-Jean, Treo). Encadré : le rayon frais, moteur de croissance des ventes de produits traiteur. Tableau synthétique des chiffres de ventes par segments. |
Wathier Sidonie.
« Traiteur : dynamisme et innovation »
in Points de vente (Paris), 1274 (09/11/2020), p.42-44.
Titre : | Traiteur : dynamisme et innovation (2020) |
Auteurs : | Sidonie Wathier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1274, 09/11/2020) |
Article : | p.42-44 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit culinaire |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du rayon traiteur dans la grande distribution française : analyse des ventes de produits alimentaires traiteur, observation des tendances (formules plus saines), stratégies et innovations des marques (Céréal Bio, Herta, Hari&Co, Fleury Michon, Saint-Jean, Treo). Encadré : le rayon frais, moteur de croissance des ventes de produits traiteur. Tableau synthétique des chiffres de ventes par segments. |
Genre : | Article de périodique |