Les sauces chaudes se sophistiquent pour faire varier les repas
de Laurence Zombek In LSA. Libre service actualités, 2629 (26/11/2020), p.46-48 Point sur le marché des sauces chaudes en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des fabricants (recette, produit sans, format souple, origine locale des ingrédients, Nutri-Score, bio, végétarien, AOP italiennes). |
Zombek Laurence.
« Les sauces chaudes se sophistiquent pour faire varier les repas »
in LSA. Libre service actualités, 2629 (26/11/2020), p.46-48.
Titre : | Les sauces chaudes se sophistiquent pour faire varier les repas (2020) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2629, 26/11/2020) |
Article : | p.46-48 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des sauces chaudes en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des fabricants (recette, produit sans, format souple, origine locale des ingrédients, Nutri-Score, bio, végétarien, AOP italiennes). |
Genre : | Article de périodique |