|
Les sauces chaudes se sophistiquent pour faire varier les repas
de Laurence Zombek In LSA. Libre service actualités, 2629 (26/11/2020), p.46-48 Point sur le marché des sauces chaudes en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des fabricants (recette, produit sans, format souple, origine locale des ingrédients, Nutri-Score, bio, végétarien, AOP italiennes). |
Zombek Laurence.
« Les sauces chaudes se sophistiquent pour faire varier les repas »
in LSA. Libre service actualités, 2629 (26/11/2020), p.46-48.
| Titre : | Les sauces chaudes se sophistiquent pour faire varier les repas (2020) |
| Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2629, 26/11/2020) |
| Article : | p.46-48 |
| Note générale : | Statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Point sur le marché des sauces chaudes en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des fabricants (recette, produit sans, format souple, origine locale des ingrédients, Nutri-Score, bio, végétarien, AOP italiennes). |
| Genre : | Article de périodique |


