Le biscuit grignoté par le fait-maison
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2628 (19/11/2020), p.36-37 Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, bio, recette, local, sans gluten, ingrédients français, équitable, drive). |
Lavabre Sylvie.
« Le biscuit grignoté par le fait-maison »
in LSA. Libre service actualités, 2628 (19/11/2020), p.36-37.
Titre : | Le biscuit grignoté par le fait-maison (2020) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2628, 19/11/2020) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | biscuit |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, bio, recette, local, sans gluten, ingrédients français, équitable, drive). |
Genre : | Article de périodique |