La nutrition accentue les disparités de taille
de Mathilde Gérard In Le Monde (Paris. 1944), 23589 (11/11/2020), p.10 Bilan d'une étude parue dans la revue scientifique "The Lancet" sur le lien entre l'alimentation et la taille et le poids des jeunes. L'impact des facteurs génétiques et de l'environnement économique, sanitaire et alimentaire sur la taille. La nécessité pour les Etats de mener une politique alimentaire volontariste. |
Gérard Mathilde.
« La nutrition accentue les disparités de taille »
in Le Monde (Paris. 1944), 23589 (11/11/2020), p.10.
Titre : | La nutrition accentue les disparités de taille (2020) |
Auteurs : | Mathilde Gérard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (23589, 11/11/2020) |
Article : | p.10 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hygiène alimentaire / nutrition |
Mots-clés: | croissance : biologie |
Résumé : | Bilan d'une étude parue dans la revue scientifique "The Lancet" sur le lien entre l'alimentation et la taille et le poids des jeunes. L'impact des facteurs génétiques et de l'environnement économique, sanitaire et alimentaire sur la taille. La nécessité pour les Etats de mener une politique alimentaire volontariste. |
Genre : | Article de périodique |