Food Tech : le digital au service de l'alimentation
de Cécile Buffard In Points de vente (Paris), 1272 (05/10/2020), p.16-31 Enquête sur les"food tech" ou application digitales dédiées à l'alimentation : état des lieux du marché et les effets du (dé)confinement, difficultés liées à ce marché, investisseurs, innovation alimentaire ; la tendance du végétal ; les solutions innovantes et tournées vers l'environnement ; les solutions de bars à salade connectés et de ventes en vrac ; le développement des places de marché digitales dans l'alimentaire. Encadrés : les 8 piliers de la Food Tech ; Les partenariats de Carrefour et l'enseigne U avec des start-up ; le réseau Food Tech ; le hamburger du futur ; les algues dans l'assiette, la plateforme alimentaire Epicery ; la marketplace alimentaire de Carrefour. |
Buffard Cécile.
« Food Tech : le digital au service de l'alimentation »
in Points de vente (Paris), 1272 (05/10/2020), p.16-31.
Titre : | Food Tech : le digital au service de l'alimentation (2020) |
Auteurs : | Cécile Buffard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1272, 05/10/2020) |
Article : | p.16-31 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | commerce électronique / industrie agroalimentaire |
Mots-clés: | application mobile |
Résumé : | Enquête sur les"food tech" ou application digitales dédiées à l'alimentation : état des lieux du marché et les effets du (dé)confinement, difficultés liées à ce marché, investisseurs, innovation alimentaire ; la tendance du végétal ; les solutions innovantes et tournées vers l'environnement ; les solutions de bars à salade connectés et de ventes en vrac ; le développement des places de marché digitales dans l'alimentaire. Encadrés : les 8 piliers de la Food Tech ; Les partenariats de Carrefour et l'enseigne U avec des start-up ; le réseau Food Tech ; le hamburger du futur ; les algues dans l'assiette, la plateforme alimentaire Epicery ; la marketplace alimentaire de Carrefour. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |