La confiserie boudée par les Français
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2621 (01/10/2020), p.72-74 Point sur le marché de la confiserie en France pendant le confinement au printemps 2020 : évolution des ventes selon les différents segments, évolution du comportement des consommateurs, stratégies marketing des fabricants (offres enfant et adultes, bio, naturalité, offre spécifique pour le drive). |
Lavabre Sylvie.
« La confiserie boudée par les Français »
in LSA. Libre service actualités, 2621 (01/10/2020), p.72-74.
Titre : | La confiserie boudée par les Français (2020) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2621, 01/10/2020) |
Article : | p.72-74 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la confiserie en France pendant le confinement au printemps 2020 : évolution des ventes selon les différents segments, évolution du comportement des consommateurs, stratégies marketing des fabricants (offres enfant et adultes, bio, naturalité, offre spécifique pour le drive). |
Genre : | Article de périodique |