|   | Les ventes de la charcuterie s'emballent de Marianne Bailly In LSA. Libre service actualités, 2625 (29/10/2020), p.50-52 Point sur le marché de la charcuterie en France : évolution des ventes selon les différents segments (en valeur et en volume), stratégies marketing des fabricants (mieux manger, filière engagée, santé, packaging). | 
							Bailly Marianne. 
« Les ventes de la charcuterie s'emballent »
 in LSA. Libre service actualités, 2625 (29/10/2020), p.50-52.
							
						
			
			| Titre : | Les ventes de la charcuterie s'emballent (2020) | 
| Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2625, 29/10/2020) | 
| Article : | p.50-52 | 
| Note générale : | Statistiques. | 
| Langues: | Français | 
| Mots-clés: | charcuterie : produit / marché sectoriel | 
| Résumé : | Point sur le marché de la charcuterie en France : évolution des ventes selon les différents segments (en valeur et en volume), stratégies marketing des fabricants (mieux manger, filière engagée, santé, packaging). | 
| Genre : | Article de périodique | 

