Les ventes de la charcuterie s'emballent
de Marianne Bailly In LSA. Libre service actualités, 2625 (29/10/2020), p.50-52 Point sur le marché de la charcuterie en France : évolution des ventes selon les différents segments (en valeur et en volume), stratégies marketing des fabricants (mieux manger, filière engagée, santé, packaging). |
Bailly Marianne.
« Les ventes de la charcuterie s'emballent »
in LSA. Libre service actualités, 2625 (29/10/2020), p.50-52.
Titre : | Les ventes de la charcuterie s'emballent (2020) |
Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2625, 29/10/2020) |
Article : | p.50-52 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie : produit / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la charcuterie en France : évolution des ventes selon les différents segments (en valeur et en volume), stratégies marketing des fabricants (mieux manger, filière engagée, santé, packaging). |
Genre : | Article de périodique |