La transition alimentaire est déjà engagée
de Marion Guillaumin In Sciences Ouest, 381 (mai 2020), p. 4-5 Entretien avec un directeur de recherche à l'INRAE, David Val-Laillet, sur la question de l'alimentation alors que la population mondiale ne cesse de croître. L'évolution nécessaire de l'agriculture et des pratiques alimentaires. |
Guillaumin Marion.
« La transition alimentaire est déjà engagée »
in Sciences Ouest, 381 (mai 2020), p. 4-5.
Titre : | La transition alimentaire est déjà engagée (2020) |
Auteurs : | Marion Guillaumin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences Ouest (381, mai 2020) |
Article : | p. 4-5 |
Descripteurs : | comportement alimentaire / consommation des ménages / développement durable / protection de l'environnement |
Résumé : | Entretien avec un directeur de recherche à l'INRAE, David Val-Laillet, sur la question de l'alimentation alors que la population mondiale ne cesse de croître. L'évolution nécessaire de l'agriculture et des pratiques alimentaires. |