|
Le gingembre réveille les papilles
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 883 (09/2020), p.70-71 Le point sur les caractéristiques du gingembre : rappel sur son utilisation en cuisine et dans certaines médecines traditionnelles ; ses qualités nutritionnelles et thérapeutiques. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur son effet sur la digestion. |
Boistard Sylvie.
« Le gingembre réveille les papilles »
in Sciences et avenir (1949), 883 (09/2020), p.70-71.
| Titre : | Le gingembre réveille les papilles (2020) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (883, 09/2020) |
| Article : | p.70-71 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | plante aromatique |
| Résumé : | Le point sur les caractéristiques du gingembre : rappel sur son utilisation en cuisine et dans certaines médecines traditionnelles ; ses qualités nutritionnelles et thérapeutiques. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur son effet sur la digestion. |
| Genre : | Article de périodique |


