Surgelés salés : le confinement dope les ventes
de Jean-Bernard Gallois In Points de vente (Paris), 1270 (07/09/2020), p.40-42 Dossier consacré au marché des surgelés salés dans la grande distribution française : état des lieux du marché dans le contexte du Covid-19, stratégies et lancements de gammes des marques (Findus, Charal, Bonduelle, Mc Cain). Encadré : tableau chiffré du marché des surgelés salés. |
Gallois Jean-Bernard.
« Surgelés salés : le confinement dope les ventes »
in Points de vente (Paris), 1270 (07/09/2020), p.40-42.
Titre : | Surgelés salés : le confinement dope les ventes (2020) |
Auteurs : | Jean-Bernard Gallois, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1270, 07/09/2020) |
Article : | p.40-42 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment surgelé |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des surgelés salés dans la grande distribution française : état des lieux du marché dans le contexte du Covid-19, stratégies et lancements de gammes des marques (Findus, Charal, Bonduelle, Mc Cain). Encadré : tableau chiffré du marché des surgelés salés. |
Genre : | Article de périodique |