Féculents : rois de la période Covid
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1270 (07/09/2020), p.34-39 Dossier consacré au marché des féculents dans la grande distribution française. Les tendances du marché par segments, le marché du segment des pâtes (premium, sans gluten, complètes), les engagements sociétaux des industriels. Le segment du riz et de la semoule. Encadrés : pâtes et quenelles fraîches ; le réseau spécialisé du bio ; les gnocchis au rayon sec ; tableau chiffré du marché des féculents. |
Druart Sylvie.
« Féculents : rois de la période Covid »
in Points de vente (Paris), 1270 (07/09/2020), p.34-39.
Titre : | Féculents : rois de la période Covid (2020) |
Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1270, 07/09/2020) |
Article : | p.34-39 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | féculent |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des féculents dans la grande distribution française. Les tendances du marché par segments, le marché du segment des pâtes (premium, sans gluten, complètes), les engagements sociétaux des industriels. Le segment du riz et de la semoule. Encadrés : pâtes et quenelles fraîches ; le réseau spécialisé du bio ; les gnocchis au rayon sec ; tableau chiffré du marché des féculents. |
Genre : | Article de périodique |