Le boeuf poursuit sa transformation
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2619 (17/09/2020), p.60-68 Point sur le marché de la viande de boeuf en France en 2020 : évolution des ventes de viandes selon les découpes et les élaborés, selon les circuits de distribution, effets du Covid-19 et du confinement au printemps 2020 sur les comportements de consommation, stratégies marketing des acteurs de la filière (report d'abattage, élaborés, label et bio, communication sur le bien-être animal et conditions d'élevage). |
Cadoux Marie.
« Le boeuf poursuit sa transformation »
in LSA. Libre service actualités, 2619 (17/09/2020), p.60-68.
Titre : | Le boeuf poursuit sa transformation (2020) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2619, 17/09/2020) |
Article : | p.60-68 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viande de boucherie |
Mots-clés: | boeuf (mammifère) / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la viande de boeuf en France en 2020 : évolution des ventes de viandes selon les découpes et les élaborés, selon les circuits de distribution, effets du Covid-19 et du confinement au printemps 2020 sur les comportements de consommation, stratégies marketing des acteurs de la filière (report d'abattage, élaborés, label et bio, communication sur le bien-être animal et conditions d'élevage). |
Genre : | Article de périodique |