Les distributeurs s'emparent de la formation pour les métiers de bouche
de Julie Delvallée In LSA. Libre service actualités, 2619 (17/09/2020), p.28-29 Point sur les stratégies de formation des distributeurs pour les métiers de bouche en France : enjeux (spécificités, coûts, vivier de personnel formé), dispositifs développés (CFA, écoles des métiers), contrats et niveaux de certification proposés. |
Delvallée Julie.
« Les distributeurs s'emparent de la formation pour les métiers de bouche »
in LSA. Libre service actualités, 2619 (17/09/2020), p.28-29.
Titre : | Les distributeurs s'emparent de la formation pour les métiers de bouche (2020) |
Auteurs : | Julie Delvallée, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2619, 17/09/2020) |
Article : | p.28-29 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | formation en alternance / grande surface |
Mots-clés: | métier de l'agroalimentaire |
Résumé : | Point sur les stratégies de formation des distributeurs pour les métiers de bouche en France : enjeux (spécificités, coûts, vivier de personnel formé), dispositifs développés (CFA, écoles des métiers), contrats et niveaux de certification proposés. |
Genre : | Article de périodique |