|
Cantines : des repas végétariens plus fréquents
de Mathilde Benisty, Mathilde Gérard In Le Monde (Paris. 1944), 23547 (23/09/2020), p.15 Le point sur l'offre de repas végétariens dans les cantines scolaires conformément à la loi EGalim : leur nette progression, l'effort de diversification de leur composition et leur qualité nutritionnelle. Les atouts de l'alimentation végétarienne contre les émissions de gaz à effet de serre. |
Benisty Mathilde, Gérard Mathilde.
« Cantines : des repas végétariens plus fréquents »
in Le Monde (Paris. 1944), 23547 (23/09/2020), p.15.
| Titre : | Cantines : des repas végétariens plus fréquents (2020) |
| Auteurs : | Mathilde Benisty, Auteur ; Mathilde Gérard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (23547, 23/09/2020) |
| Article : | p.15 |
| Note générale : | Statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | régime végétarien |
| Mots-clés: | restauration scolaire et universitaire |
| Résumé : | Le point sur l'offre de repas végétariens dans les cantines scolaires conformément à la loi EGalim : leur nette progression, l'effort de diversification de leur composition et leur qualité nutritionnelle. Les atouts de l'alimentation végétarienne contre les émissions de gaz à effet de serre. |
| Genre : | Article de périodique |


