Je préfère confectionner les gâteaux que les manger. La recette des cookies "hyper bons" de Margaux
de Stéphanie Lelong In L'Actu (Paris. 1997), 6338 (24/09/2020), p.2-3 Présentation du témoignage d'une candidate de 18 ans à l'émission du Meilleur pâtissier en 2020, Margaux : ses débuts de pâtissière, ses sources d'inspiration, ses créations préférées, ses projets... Point sur les ingrédients et les étapes de réalisation d'une recette de cookies. |
Lelong Stéphanie.
« Je préfère confectionner les gâteaux que les manger. La recette des cookies "hyper bons" de Margaux »
in L'Actu (Paris. 1997), 6338 (24/09/2020), p.2-3.
Titre : | Je préfère confectionner les gâteaux que les manger. La recette des cookies "hyper bons" de Margaux (2020) |
Auteurs : | Stéphanie Lelong, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Actu (Paris. 1997) (6338, 24/09/2020) |
Article : | p.2-3 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | émission de télévision / pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation du témoignage d'une candidate de 18 ans à l'émission du Meilleur pâtissier en 2020, Margaux : ses débuts de pâtissière, ses sources d'inspiration, ses créations préférées, ses projets... Point sur les ingrédients et les étapes de réalisation d'une recette de cookies. |
Genre : | Article de périodique |