Surgelés salés : une embellie à consolider
de Camille Harel In LSA. Libre service actualités, 2615 (20/08/2020), p.16-24 Dossier consacré au marché des aliments surgelés en France : évolution des ventes de produits surgelés selon les différents segments, selon les fabricants et les MDD ; effets positifs du Covid-19 sur le marché ; stratégies marketing des industriels et des distributeurs (bio, végétal, profit nutritionnel, montée de gamme, éco-emballage, sourcing des ingrédients, image de marque, engagements RSE). |
Harel Camille.
« Surgelés salés : une embellie à consolider »
in LSA. Libre service actualités, 2615 (20/08/2020), p.16-24.
Titre : | Surgelés salés : une embellie à consolider (2020) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2615, 20/08/2020) |
Article : | p.16-24 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment surgelé |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des aliments surgelés en France : évolution des ventes de produits surgelés selon les différents segments, selon les fabricants et les MDD ; effets positifs du Covid-19 sur le marché ; stratégies marketing des industriels et des distributeurs (bio, végétal, profit nutritionnel, montée de gamme, éco-emballage, sourcing des ingrédients, image de marque, engagements RSE). |
Genre : | Article de périodique |