|
Biscuits : plus sains et toujours gourmands
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1269 (06/07/2020), p.32-34 Dossier consacré au marché des biscuits dans la grande distribution française en 2020 : état des lieux du marché, les stratégies des marques (LU, Barilla, Michel et Augustin), entre naturalité, gourmandise et gestion d'emballages plus écologiques. Encadrés : les tendances du marché du biscuit ; tableau chiffré de la répartition des ventes en biscuiterie sucrée. |
Druart Sylvie.
« Biscuits : plus sains et toujours gourmands »
in Points de vente (Paris), 1269 (06/07/2020), p.32-34.
| Titre : | Biscuits : plus sains et toujours gourmands (2020) |
| Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Points de vente (Paris) (1269, 06/07/2020) |
| Article : | p.32-34 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | biscuit |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré au marché des biscuits dans la grande distribution française en 2020 : état des lieux du marché, les stratégies des marques (LU, Barilla, Michel et Augustin), entre naturalité, gourmandise et gestion d'emballages plus écologiques. Encadrés : les tendances du marché du biscuit ; tableau chiffré de la répartition des ventes en biscuiterie sucrée. |
| Genre : | Article de périodique |


