Biscuits : plus sains et toujours gourmands
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1269 (06/07/2020), p.32-34 Dossier consacré au marché des biscuits dans la grande distribution française en 2020 : état des lieux du marché, les stratégies des marques (LU, Barilla, Michel et Augustin), entre naturalité, gourmandise et gestion d'emballages plus écologiques. Encadrés : les tendances du marché du biscuit ; tableau chiffré de la répartition des ventes en biscuiterie sucrée. |
Druart Sylvie.
« Biscuits : plus sains et toujours gourmands »
in Points de vente (Paris), 1269 (06/07/2020), p.32-34.
Titre : | Biscuits : plus sains et toujours gourmands (2020) |
Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1269, 06/07/2020) |
Article : | p.32-34 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | biscuit |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des biscuits dans la grande distribution française en 2020 : état des lieux du marché, les stratégies des marques (LU, Barilla, Michel et Augustin), entre naturalité, gourmandise et gestion d'emballages plus écologiques. Encadrés : les tendances du marché du biscuit ; tableau chiffré de la répartition des ventes en biscuiterie sucrée. |
Genre : | Article de périodique |