Ecotrophelia, vivier de l'innovation alimentaire
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2612 (09/07/2020), p.62-63 Présentation du concours européen de l'innovation alimentaire Ecotrophelia : produits tendances de l'édition 2020 à Avignon (environnement et anti-gaspi, apéritif, végétal). |
Cadoux Marie.
« Ecotrophelia, vivier de l'innovation alimentaire »
in LSA. Libre service actualités, 2612 (09/07/2020), p.62-63.
Titre : | Ecotrophelia, vivier de l'innovation alimentaire (2020) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2612, 09/07/2020) |
Article : | p.62-63 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / manifestation commerciale / recherche développement |
Mots-clés: | Avignon : Vaucluse |
Résumé : | Présentation du concours européen de l'innovation alimentaire Ecotrophelia : produits tendances de l'édition 2020 à Avignon (environnement et anti-gaspi, apéritif, végétal). |
Genre : | Article de périodique |