La filière boeuf fait le pari du Label Rouge
de Julie Delvallée In LSA. Libre service actualités, 2607 (11/06/2020), p.34-36 Point sur la stratégie marketing de la filière boeuf pour l'élevage Label Rouge : évolution des ventes de viande, enjeux de la labellisation, stratégie de partenariats entre les éleveurs et les distributeurs, cahier des charges et conditions de production, stratégie de l'Association des professionnels du bétail et des viandes Interbev. |
Delvallée Julie.
« La filière boeuf fait le pari du Label Rouge »
in LSA. Libre service actualités, 2607 (11/06/2020), p.34-36.
Titre : | La filière boeuf fait le pari du Label Rouge (2020) |
Auteurs : | Julie Delvallée, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2607, 11/06/2020) |
Article : | p.34-36 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viande de boucherie |
Mots-clés: | boeuf (mammifère) / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur la stratégie marketing de la filière boeuf pour l'élevage Label Rouge : évolution des ventes de viande, enjeux de la labellisation, stratégie de partenariats entre les éleveurs et les distributeurs, cahier des charges et conditions de production, stratégie de l'Association des professionnels du bétail et des viandes Interbev. |
Genre : | Article de périodique |