Le rêve d'Oumpah-Pah
de Gilles Goetghebuer In Sport et vie (Dijon), 180 (05/2020), p.18-19 Le point sur l'avancée des recherches concernant la production de "viande artificielle" qui permettrait de mettre fin à l'abattage des animaux. |
Goetghebuer Gilles.
« Le rêve d'Oumpah-Pah »
in Sport et vie (Dijon), 180 (05/2020), p.18-19.
Titre : | Le rêve d'Oumpah-Pah (2020) |
Auteurs : | Gilles Goetghebuer, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sport et vie (Dijon) (180, 05/2020) |
Article : | p.18-19 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recherche scientifique / technique de synthèse / viande de boucherie |
Résumé : | Le point sur l'avancée des recherches concernant la production de "viande artificielle" qui permettrait de mettre fin à l'abattage des animaux. |
Genre : | Article de périodique |