Herbes et plantes aromatiques, des saveurs vitaminées
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 878 (04/2020), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel des herbes aromatiques : les apports en vitamines et minéraux ; des qualités différentes selon les plantes ; la présence de pesticides ; un coût élevé ; une provenance à surveiller. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur leur mode de consommation. |
Boistard Sylvie.
« Herbes et plantes aromatiques, des saveurs vitaminées »
in Sciences et avenir (1949), 878 (04/2020), p.74-75.
Titre : | Herbes et plantes aromatiques, des saveurs vitaminées (2020) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (878, 04/2020) |
Article : | p.74-75 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | plante aromatique / valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des herbes aromatiques : les apports en vitamines et minéraux ; des qualités différentes selon les plantes ; la présence de pesticides ; un coût élevé ; une provenance à surveiller. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur leur mode de consommation. |
Genre : | Article de périodique |