|
La gourmandise
de Maud Navarre In Sciences humaines (Auxerre), 324 (04/2020), p.69 Présentation d'un numéro spécial de la revue "Romantisme" consacré à la gourmandise en France au 19e siècle : sa légitimité naissante dans les milieux intellectuels ; sa banalisation progressive ; le développement de la production de sucreries ; l'ambiguïté des représentations liées à la gourmandise à la fin du siècle. |
Navarre Maud.
« La gourmandise »
in Sciences humaines (Auxerre), 324 (04/2020), p.69.
| Titre : | La gourmandise (2020) |
| Auteurs : | Maud Navarre, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (324, 04/2020) |
| Article : | p.69 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | norme sociale |
| Mots-clés: | comportement humain / alimentation (nutrition) |
| Résumé : | Présentation d'un numéro spécial de la revue "Romantisme" consacré à la gourmandise en France au 19e siècle : sa légitimité naissante dans les milieux intellectuels ; sa banalisation progressive ; le développement de la production de sucreries ; l'ambiguïté des représentations liées à la gourmandise à la fin du siècle. |
| Genre : | Article de périodique |


