|
Miam, du rhizome grillé !
de Vincent Capdepuy In Sciences humaines (Auxerre), 324 (04/2020), p.23 Présentation d'une étude publiée en 2020 sur l'alimentation à l'époque paléolithique : la réévaluation de la place des aliments non carnés ; les découvertes récentes concernant l'utilisation de géophytes (bulbes, tubercules et rhizomes). |
Capdepuy Vincent.
« Miam, du rhizome grillé ! »
in Sciences humaines (Auxerre), 324 (04/2020), p.23.
| Titre : | Miam, du rhizome grillé ! (2020) |
| Auteurs : | Vincent Capdepuy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (324, 04/2020) |
| Article : | p.23 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | comportement alimentaire |
| Mots-clés: | paléolithique (2 900 000-12 000 av. J.-C.) |
| Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2020 sur l'alimentation à l'époque paléolithique : la réévaluation de la place des aliments non carnés ; les découvertes récentes concernant l'utilisation de géophytes (bulbes, tubercules et rhizomes). |
| Genre : | Article de périodique |


