Modules de technologie culinaire. Tome 2 version élève
de Michel Faraguna, Michel Muschert Editions BPI, 2002, 379 p. (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) |
Faraguna Michel, Muschert Michel.
Modules de technologie culinaire. Tome 2 version élève.
Editions BPI, 2002, 379 p.
(Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie).
Titre : | Modules de technologie culinaire. Tome 2 version élève |
Auteurs : | Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions BPI, 2002 |
Collection : | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie |
ISBN/ISSN : | 2-85708-335-5 |
Format : | 379 p. |
Genre : | manuel scolaire |
Discipline : | Alimentation/Restauration/Sciences et technologie |
Niveau : | BEP/CAP |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 CAP BEP | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 09235 | Disponible |