BEP Sciences appliquées : alimentation, hygiène, locaux
de Brigitte Rougier, Alain Chrétien Editions BPI, 2002, 172 p. (BEP, le nouveau programme complet illustré) |
Rougier Brigitte, Chrétien Alain.
BEP Sciences appliquées : alimentation, hygiène, locaux.
Editions BPI, 2002, 172 p.
(BEP, le nouveau programme complet illustré).
Titre : | BEP Sciences appliquées : alimentation, hygiène, locaux |
Auteurs : | Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions BPI, 2002 |
Collection : | BEP, le nouveau programme complet illustré |
ISBN/ISSN : | 2-85708-343-2 |
Format : | 172 p. |
Genre : | manuel scolaire |
Discipline : | Alimentation/Sciences et technologie/Sécurité |
Niveau : | BEP |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.6 BEP | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 09341 | Disponible |