Haccp : de la théorie à quelques contraintes, retour au bon sens
de Jacques Rozier, Philippe Chaberty, François Rozier La cuisine collective, 1995, 80 p. Théorie de l'Haccp. Points critiques et salubrité des aliments. Extraits de la directive 93/43/CEE. |
Rozier Jacques, Chaberty Philippe, Rozier François.
Haccp : de la théorie à quelques contraintes, retour au bon sens.
La cuisine collective, 1995, 80 p.
Titre : | Haccp : de la théorie à quelques contraintes, retour au bon sens |
Auteurs : | Jacques Rozier, Auteur ; Philippe Chaberty, Auteur ; François Rozier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | La cuisine collective, 1995 |
Format : | 80 p. |
Note générale : |
bibliographie, lexique |
Descripteurs : | contrôle sanitaire des aliments / méthode HACCP |
Résumé : |
Théorie de l'Haccp. Points critiques et salubrité des aliments. Extraits de la directive 93/43/CEE. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.6 ROZ | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 09346 | Disponible |