La cuisine de référence : techniques et préparation de base, fiches techniques de fabrication
de Michel Maincent-Morel Ed. BPI, 2002, 1040 p. (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) Généralités : hygiène et sécurité, installation et matériel. Techniques et préparations de base. Fiches techniques de fabrication : hygiène et sécurité des aliments, conseils d'application et mesures préventives. |
Maincent-Morel Michel.
La cuisine de référence : techniques et préparation de base, fiches techniques de fabrication.
Ed. BPI, 2002, 1040 p.
(Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie).
Titre : | La cuisine de référence : techniques et préparation de base, fiches techniques de fabrication |
Auteurs : | Michel Maincent-Morel, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ed. BPI, 2002 |
Collection : | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie |
ISBN/ISSN : | 2-85708-360-2 |
Format : | 1040 p. |
Descripteurs : | art culinaire / cuisine professionnelle / hygiène alimentaire |
Résumé : |
Généralités : hygiène et sécurité, installation et matériel. Techniques et préparations de base. Fiches techniques de fabrication : hygiène et sécurité des aliments, conseils d'application et mesures préventives. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.7 MAI | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 09413 | Disponible |