Aliments en poudre : on reste sur sa faim
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 877 (03/2020), p.84-85 Le point sur l'intérêt nutritionnel des aliments en poudre : les questions soulevées par ces repas liquides ; la répartition des différents apports ; des exemples ; une prudence nécessaire ; rappel sur le rôle de la mastication. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les risques liés à ces substituts en poudre. |
Boistard Sylvie.
« Aliments en poudre : on reste sur sa faim »
in Sciences et avenir (1949), 877 (03/2020), p.84-85.
Titre : | Aliments en poudre : on reste sur sa faim (2020) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (877, 03/2020) |
Article : | p.84-85 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / valeur nutritive |
Mots-clés: | technologie des aliments |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des aliments en poudre : les questions soulevées par ces repas liquides ; la répartition des différents apports ; des exemples ; une prudence nécessaire ; rappel sur le rôle de la mastication. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les risques liés à ces substituts en poudre. |
Genre : | Article de périodique |