Les bars traiteur secouent le snacking
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2596 (26/03/2020), p.20-24 Dossier consacré au marché du snacking en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des spécialistes (Picadeli, Bonduelle, Fleury Michon) pour l'implantation de leurs bars traiteurs et bars à salade en GMS, avantages et inconvénients du concept, équipement, logistique et approvisionnement des bars. |
Cadoux Marie.
« Les bars traiteur secouent le snacking »
in LSA. Libre service actualités, 2596 (26/03/2020), p.20-24.
Titre : | Les bars traiteur secouent le snacking (2020) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2596, 26/03/2020) |
Article : | p.20-24 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | restauration rapide |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du snacking en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des spécialistes (Picadeli, Bonduelle, Fleury Michon) pour l'implantation de leurs bars traiteurs et bars à salade en GMS, avantages et inconvénients du concept, équipement, logistique et approvisionnement des bars. |
Genre : | Article de périodique |