La boucherie mise sur l'été pour reconquérir les Français
de Christian Capitaine In LSA. Libre service actualités, 2595 (19/03/2020), p.42-44 Point sur le marché de la viande de boucherie en France : évolution des ventes selon les animaux, stratégies marketing des transformateurs du secteur (label, saisonnalité et gamme estivale, nouveaux usages, recette, format, premium). |
Capitaine Christian.
« La boucherie mise sur l'été pour reconquérir les Français »
in LSA. Libre service actualités, 2595 (19/03/2020), p.42-44.
Titre : | La boucherie mise sur l'été pour reconquérir les Français (2020) |
Auteurs : | Christian Capitaine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2595, 19/03/2020) |
Article : | p.42-44 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viande de boucherie |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la viande de boucherie en France : évolution des ventes selon les animaux, stratégies marketing des transformateurs du secteur (label, saisonnalité et gamme estivale, nouveaux usages, recette, format, premium). |
Genre : | Article de périodique |