Andros, un champion français atypique
de Jérôme Parigi In LSA. Libre service actualités, 2595 (19/03/2020), p.24-27 Présentation du groupe agroalimentaire français Andros, spécialiste du fruit transformé : historique du groupe, évolution du chiffre d'affaires selon les différents segments (réfrigéré, compote, confiture, végétal, ultrafrais), stratégie de production dans les usines implantées dans le Lot (approvisionnement en fruits, chaîne de transformation, logistique), stratégie de déploiement de la production dans le monde, stratégie marketing (végétal, approvisionnement, food service). |
Parigi Jérôme.
« Andros, un champion français atypique »
in LSA. Libre service actualités, 2595 (19/03/2020), p.24-27.
Titre : | Andros, un champion français atypique (2020) |
Auteurs : | Jérôme Parigi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2595, 19/03/2020) |
Article : | p.24-27 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie agroalimentaire / stratégie d'entreprise |
Résumé : | Présentation du groupe agroalimentaire français Andros, spécialiste du fruit transformé : historique du groupe, évolution du chiffre d'affaires selon les différents segments (réfrigéré, compote, confiture, végétal, ultrafrais), stratégie de production dans les usines implantées dans le Lot (approvisionnement en fruits, chaîne de transformation, logistique), stratégie de déploiement de la production dans le monde, stratégie marketing (végétal, approvisionnement, food service). |
Genre : | Article de périodique |