Jusqu'où le burger va-t-il envahir nos restaurants ?
de Bruno Declairieux In Capital (Paris. 1991), 342 (03/2020), p.70-71 Le point sur la présence des burgers dans les cartes des restaurants en France : l'omniprésence du burger dans les restaurants français ; l'accroissement de la vente de viande hachée pour la restauration commerciale ; l'engouement des consommateurs pour le burger ; le maintien des investissements dans les principales enseignes de restauration rapide ; le soutien du marché par le développement de la livraison à domicile ; un bon retour sur investissement ; la concurrence du burger végétarien. |
Declairieux Bruno.
« Jusqu'où le burger va-t-il envahir nos restaurants ? »
in Capital (Paris. 1991), 342 (03/2020), p.70-71.
Titre : | Jusqu'où le burger va-t-il envahir nos restaurants ? (2020) |
Auteurs : | Bruno Declairieux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Capital (Paris. 1991) (342, 03/2020) |
Article : | p.70-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit culinaire / restauration commerciale |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Le point sur la présence des burgers dans les cartes des restaurants en France : l'omniprésence du burger dans les restaurants français ; l'accroissement de la vente de viande hachée pour la restauration commerciale ; l'engouement des consommateurs pour le burger ; le maintien des investissements dans les principales enseignes de restauration rapide ; le soutien du marché par le développement de la livraison à domicile ; un bon retour sur investissement ; la concurrence du burger végétarien. |
Genre : | Article de périodique |