L'apéritif se fait plus créatif
de Laurence Zombek In LSA. Libre service actualités, 2582 (05/12/2019), p.30-36 Dossier consacré au marché des produits apéritifs en France en 2019 : évolution des ventes, stratégie marketing des industriels du secteur (recettes, produits régionaux, tendance et innovation) selon les différents segments (frais, épicerie, boissons). |
Zombek Laurence.
« L'apéritif se fait plus créatif »
in LSA. Libre service actualités, 2582 (05/12/2019), p.30-36.
Titre : | L'apéritif se fait plus créatif (2019) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2582, 05/12/2019) |
Article : | p.30-36 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits apéritifs en France en 2019 : évolution des ventes, stratégie marketing des industriels du secteur (recettes, produits régionaux, tendance et innovation) selon les différents segments (frais, épicerie, boissons). |
Genre : | Article de périodique |