On a cuisiné Gastronogeek
de Pierre Morel, Apolline Guichet In Phosphore (Paris), 478 (15/12/2019), p.24-29 Rencontre avec Thibaud Villanova, alias Gastronogeek, qui a réussi à allier la cuisine à la culture pop et cinématographique dans des recettes de cuisine, publiées dans des livres et sur sa chaîne YouTube. Son parcours et son intérêt pour la culture geek ; sa volonté de faire une émission de cuisine ; l'origine de son attrait pour la cuisine ; son avis sur la cuisine d'aujourd'hui ; ses conseils pour avoir envie de cuisiner. Encadré : les recettes de l'imaginaire de Gastronogeek. |
Morel Pierre, Guichet Apolline.
« On a cuisiné Gastronogeek »
in Phosphore (Paris), 478 (15/12/2019), p.24-29.
Titre : | On a cuisiné Gastronogeek (2019) |
Auteurs : | Pierre Morel, Photographe ; Apolline Guichet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Phosphore (Paris) (478, 15/12/2019) |
Article : | p.24-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Rencontre avec Thibaud Villanova, alias Gastronogeek, qui a réussi à allier la cuisine à la culture pop et cinématographique dans des recettes de cuisine, publiées dans des livres et sur sa chaîne YouTube. Son parcours et son intérêt pour la culture geek ; sa volonté de faire une émission de cuisine ; l'origine de son attrait pour la cuisine ; son avis sur la cuisine d'aujourd'hui ; ses conseils pour avoir envie de cuisiner. Encadré : les recettes de l'imaginaire de Gastronogeek. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |