Biscuits : innovants et bio
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1258 (02/12/2019), p.44-46 Dossier consacré au marché des biscuits dans la grande distribution française en 2019 : état des lieux du marché, les stratégies des marques (innovation, gourmandise, transparence), l'offre bio (Léa Nature, Bjorg, Saint Michel) et formats des produits selon les attentes des consommateurs. Encadrés : les nouveautés chez Jardin Bio ; tableau chiffré de la répartition des ventes en biscuiterie sucrée. |
Druart Sylvie.
« Biscuits : innovants et bio »
in Points de vente (Paris), 1258 (02/12/2019), p.44-46.
Titre : | Biscuits : innovants et bio (2019) |
Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1258, 02/12/2019) |
Article : | p.44-46 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | biscuit |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des biscuits dans la grande distribution française en 2019 : état des lieux du marché, les stratégies des marques (innovation, gourmandise, transparence), l'offre bio (Léa Nature, Bjorg, Saint Michel) et formats des produits selon les attentes des consommateurs. Encadrés : les nouveautés chez Jardin Bio ; tableau chiffré de la répartition des ventes en biscuiterie sucrée. |
Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |